SV-Bonstetten

Die nächsten Termine:

Willkommen auf der Homepage des Sportverein Bonstetten e.V.

Neue Ehrenvorstände Hans Haslinger und Josef Honke

Am Samstag, den 12. Dezember 2015 fand die alljährliche Weihnachtsfeier im Sportheim Bonstetten statt.

Die zahlreich erschienen Mitglieder, Sponsoren und Freunde des Sportvereins erlebten zusammen einen sehr gelungenen Abend mit weihnachtlicher Musik vom Musikverein Bonstetten unter der Leitung von Martin Brandler, Weihnachtsgeschichten und dem jährlichen Höhepunkt, der traditionellen Tombola.

In diesem festlichen Rahmen fand auch die Ehrung von Hans Haslinger und Josef Honke als Ehrenvorstände statt. Als Laudatoren hielten Anton Gleich für Hans Haslinger und Josef Schmid für Josef Honke jeweils eine ebenso persönliche wie auch ergreifende Laudatio.

Die neuen Ehrenvorständen erhielten von der Vorstandschaft jeweils eine Urkunde und eine Flasche besonderen Wein. Frau Haslinger und Frau Honke wurde ein Blumenstrauß überreicht, denn hinter jedem erfolgreichen Mann, steht eine starke Frau.

Im Bild von links nach rechts:

3. Vorstand Werner Halank, 2. Vorstand Martin Schmetzer, Ehrenvorstand Hans Haslinger,

Ehrenvorstand Josef Honke, 1. Vorsitzender Marco Bennici

Im Jahr 1947 wurde der Sportverein Bonstetten von einigen wenigen Individualisten als reiner Fußballclub gegründet. Inzwischen hat sich der Verein prächtig entwickelt und weist ein umfangreiches Sportangebot aus. Neben der Fußballabteilung ist in dem Verein eine Tennisabteilung und eine Gymnastikabteilung angesiedelt. Darüber, und über vieles Andere, werden wir Sie auf unserer Homepage laufend unterrichten.