1985 Gründungsversammlung und Bau der 3 Tennisplätze

1988 Baubeginn des attraktiven Tennisheims

jeweils 1 Umkleideraum mit Duschen für Damen und Herren,

Aufenthaltsraum für bis zu 40 Gäste mit kompletter Küche zur Eigenbewirtung und

eine überdachte Terrasse zu den Spielfeldern, sowie eine zusätzliche Terrasse für größere Veranstaltungen.

Corona Situation & Hygiene-bestimmungen

Grundsätzlich gibt es keinen Punkt aus der Hygienebestimmung des BTV, der von uns nicht erfüllt werden kann und deshalb können wir wie gewohnt auf die Plätze.

Wichtig ist allerdings und dies ist zwingend einzuhalten, dass der Aufenthaltsraum in unserem Tennisheim sowie die Duschen nicht benutzt werden dürfen.

Toilettenräume nur einzeln zu betreten sind. Die Umkleiden gesperrt sind, wobei wenn diese einzeln zum kurzen umziehen betreten werden, das kein Problem darstellen sollte.

Bitte lest Euch auch die Hygieneregeln durch und beachtet diese. Als Aushang findet Ihr diese an der Pinnwand unseres Tennisheims.

Die angehängten Informationen findet Ihr auch auf der BTV Homepage.

Training Erwachsene:

Das Training der einzelnen Erwachsenen-Mannschaften findet an den bekannten Tagen statt. Hier werden die Mannschaftsmitglieder noch separat angeschrieben mit den genauen Terminen.

Jugendtraining:

Ebenso werden alle Eltern und Jugendlichen kurzfristig informiert wie und wann das Jugendtraining stattfindet.

Punktspiele:

Die Punktspiele werden gespielt und los geht es am 08.06.2020. Die neue Einteilung ist unter dem BTV Portal bereits vorhanden. Die Mannschaftsführer informieren Euch und geben die Termine und die Einteilung bekannt.

Die Anlage

Traumhafte Lage

3 Sandplätze mit Bewässerungsanlage

Für Mitglieder geöffnet von April bis Oktober

Trainerstunden

Das Mannschaftstraining wird vom Sportwart und vom Jugendwart zusammen  mit unserem Trainer organisiert. Private Trainerstunden (nur für Mitglieder) können unter Berücksichtigung der Platzbelegung direkt mit dem Trainer Krasimir Krastev vereinbart werden.

Veranstaltungen

Die Abteilungsleitung legt vor Beginn der Saison die Aktivitäten  wie z.B. Eröffnungsturnier, Schleifchenturnier, Vereinsmeisterschaften, Tenniscamp u. ä. fest. Die Termine werden mittels Aushang am Tennisheim, durch spezielle Einladung bzw. Veröffentlichung im Holzwinkel bekannt gegeben.

Gastspieler

Gäste dürfen die Anlage nur mit einem aktiven Mitglied der Tennisabteilung benutzen. Die Gebühr pro Gastspieler am Tag beträgt 5,-- €. Ein Gast kann höchstens 5mal von dieser Regelung Gebrauch machen.

Abteilungsbeiträge

Tennisabteilung
Kinder und Jugendliche bis 18 Jahre  51 €
Erwachsene ab 18 Jahre 128 €